105 |
트렌디한 디저트 및 커스텀레터링 케이크 (1.15 ~ 1.26)
|
adubak |
12-01 |
8 |
104 |
다양한 디자인의 커스텀레터링 케이크 (1.2 ~ 1.11)
|
adubak |
12-01 |
8 |
103 |
제빵기능사 실기 과정 (12.11 ~ 12.28)
|
adubak |
11-20 |
39 |
102 |
제빵기능사 실기 과정 (10.12 ~ 10.30)
|
adubak |
08-23 |
427 |
101 |
제과기능사 실기 (핵심 추가반복) (9.11 ~ 10.6)
|
adubak |
07-21 |
578 |
100 |
제과제빵 실기 및 케익 디저트 과정 (9.15 ~ 12.08)
|
adubak |
07-21 |
537 |
99 |
제빵기능사 실기 (핵심 추가반복) (8.17 ~ 9.8)
|
adubak |
06-15 |
523 |
98 |
제과제빵 기능사 케익 디저트 과정 (7.31 ~ 10.24)
|
adubak |
05-24 |
626 |
97 |
제과기능사 실기 (핵심 추가반복) (7.20 ~ 8.16)
|
adubak |
05-24 |
616 |
96 |
제과제빵 실기 및 케익 디저트 과정 (6.15 ~ 9.1)
|
adubak |
05-24 |
595 |
95 |
제과제빵 현장품목 디저트 과정 (6.5 ~ 7.19) 댓글3개
|
adubak |
04-13 |
2256 |
94 |
제빵기능사 실기 (핵심 추가반복) (5.10 ~ 6.2)
|
adubak |
02-28 |
916 |
93 |
제과제빵 기능사 케익 디저트 과정 (5.8 ~ 7.26)
|
adubak |
02-28 |
880 |
92 |
제과기능사 실기 (핵심 추가반복) (4.14 ~ 5.9) 댓글1개
|
adubak |
02-28 |
1199 |
91 |
제과제빵 실기 및 케익 디저트 과정 (3.20 ~ 6.14)
|
adubak |
02-09 |
932 |