77 |
제과제빵 현장품목 디저트 과정 (7.25~9.26)
|
adubak |
05-25 |
96 |
76 |
제과제빵 기능사 케익 디저트 과정 (7.21~10.12)
|
adubak |
05-25 |
87 |
75 |
한식 기능사 (필기/실기 2회 반복) (6.30~8.24)
|
adubak |
05-25 |
61 |
74 |
제과제빵 현장품목 디저트 과정 (6.22 ~ 8.30)
|
adubak |
04-28 |
156 |
73 |
한식 기능사 (필기/실기 2회 반복) (6.8 ~ 7.14)
|
adubak |
04-28 |
84 |
72 |
제과제빵 기능사 케익 디저트 과정 (6.2 ~ 8.22)
|
adubak |
04-28 |
107 |
71 |
제과제빵 현장품목 디저트 과정 (5.24~ 7.21)
|
adubak |
04-13 |
140 |
70 |
제과제빵 실기 및 케익 디저트 과정 (5.16~ 7.20)
|
adubak |
04-13 |
161 |
69 |
양식조리 기능사 실기 (2회 반복) (5.16 ~ 6.29)
|
adubak |
04-13 |
96 |
68 |
케익(케이크)디자이너 데코레이션(실기) (5.2 ~ 5.23)
|
adubak |
03-16 |
246 |
67 |
한식 기능사(이론/실기 2회 반복)및 실무(4.15 ~ 6.7)
|
adubak |
03-16 |
207 |
66 |
제과제빵 현장품목 디저트 과정 (4.6 ~ 6.21)
|
adubak |
03-16 |
226 |
65 |
한식 기능사 (필기/실기 2회 반복) (3.24 ~ 5.13)
|
adubak |
03-16 |
173 |
64 |
양식기능사 실기(2회 반복) 및 실무과정 (3.3 ~ 4.14)
|
adubak |
02-18 |
323 |
63 |
제과제빵 기능사 케익 디저트 과정 (3.14 ~ 5.31) 댓글2개
|
adubak |
12-29 |
1008 |