제과제빵 현장품목 디저트 과정 (4.6 ~ 6.21)
페이지 정보
작성자 adubak 작성일22-03-16 13:41 조회225회 댓글0건관련링크
본문
*** 제과제빵 현장품목 디저트 과정 모집합니다.***
. 교육과정 - 제과제빵 현장품목 디저트 과정
(브레드,무스류,치즈케익,티라미수,쿠키,타르트 등)
. 훈련기간 - 2022.04.06 ~ 2022.06.21
. 훈련시간 - 오후 19:00 ~ 22:00 (월~금)
. 총수강료 - 1,087,520원 (본인부담금 : 취성패(국취)I 없음, 취성패(국취)II 489,390원, 일반(재직자)내일배움카드 543,760원)
. 교육과정 - 제과제빵 현장품목 디저트 과정
(브레드,무스류,치즈케익,티라미수,쿠키,타르트 등)
. 훈련기간 - 2022.04.06 ~ 2022.06.21
. 훈련시간 - 오후 19:00 ~ 22:00 (월~금)
. 총수강료 - 1,087,520원 (본인부담금 : 취성패(국취)I 없음, 취성패(국취)II 489,390원, 일반(재직자)내일배움카드 543,760원)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.