제과제빵 현장품목 디저트 과정 (12.28 ~ 2.23)
페이지 정보
작성자 adubak 작성일22-11-21 14:21 조회689회 댓글4건관련링크
본문
*** 제과제빵 현장품목 디저트 과정 모집합니다.***
. 교육과정 - 제과제빵 현장품목 디저트(브레드,무스류,치즈케익,티라미수,쿠키,타르트 등)
. 훈련기간 - 2022.12.28. ~ 2023.02.23.
. 훈련시간 - 오후 14:30 ~ 18:30 (월~금)
. 총수강료 - 1,087,520원 (본인부담금 : 취성패(국취)I 없음, 취성패(국취)II 489,390원, 일반내일배움카드 543,760원)
. 교육과정 - 제과제빵 현장품목 디저트(브레드,무스류,치즈케익,티라미수,쿠키,타르트 등)
. 훈련기간 - 2022.12.28. ~ 2023.02.23.
. 훈련시간 - 오후 14:30 ~ 18:30 (월~금)
. 총수강료 - 1,087,520원 (본인부담금 : 취성패(국취)I 없음, 취성패(국취)II 489,390원, 일반내일배움카드 543,760원)
댓글목록
유상대님의 댓글
유상대 작성일안녕하세요? 저와 제 와이프가 둘이서 내일 배움카드로 12월 28일 시작하는 과정에 등록하고자 합니다. 어떻게 헤야하는지 자세히 안내해 주시면 고맙겠습니다..모르는 것중에 꼭 알고 싶은것은 1. 내일배움카드를 한번도사용해 본 적이 없어서요. 어떻게 결제해야 하는지 알려주세요. 2. 저와 제 와이프가 안타깝게도 2월 23일에 외국 출국 일정이 몇 달전에 잡혀있는데 수업마지막날이 2월 23일이면 수료가 안 되거나 다른 문제는 없는지 회신부탁합니다. 감사합니다.
adubak님의 댓글
adubak 작성일
안녕하세요. 문의사항 답변드립니다.
1. 12/28일 개강반은 140시간 이상인 과정으로 등록시 관할 고용센터에 먼저 수강신청을하시고, 저희 기관으로 전화주시면 자세한 안내를 도와드리겠습니다.
2. 수료기준은 출석률의 80%이상 으로 2/23 하루 결석은 수료하시는데 큰 문제는 없습니다.
자세한 상담은 02-464-6861 전화주시면 안내해 드리겠습니다. 감사합니다~.
조혜영님의 댓글
조혜영 작성일adubak님의 댓글
adubak 작성일
안넝하세요.
품목별시간표는 전화주시면 자료를 보내드릴 수 있도록 해드리겠습니다.
자세한 상담은 02-464-6861 전화주시면 됩니다. 감사합니다~.