제과제빵 현장품목 디저트 과정 (2.28 ~ 4.13)
페이지 정보
작성자 adubak 작성일23-01-09 15:16 조회85회 댓글0건관련링크
본문
*** 제과제빵 현장품목 디저트 과정 모집합니다.***
. 교육과정 - 제과제빵 현장품목 디저트(브레드,무스류,치즈케익,티라미수,쿠키,타르트 등)
. 훈련기간 - 2023.02.28 ~ 2023.04.13
. 훈련시간 - 오후 13:30 ~ 18:30 (월~금)
. 총수강료 - 1,088,000원 (본인부담금 : 취성패(국취)I 없음, 취성패(국취)II 544,000원, 일반(재직자)내일배움카드 598,400원)
. 교육과정 - 제과제빵 현장품목 디저트(브레드,무스류,치즈케익,티라미수,쿠키,타르트 등)
. 훈련기간 - 2023.02.28 ~ 2023.04.13
. 훈련시간 - 오후 13:30 ~ 18:30 (월~금)
. 총수강료 - 1,088,000원 (본인부담금 : 취성패(국취)I 없음, 취성패(국취)II 544,000원, 일반(재직자)내일배움카드 598,400원)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.