전문심화기술반
교육방법 | 시간 | 교육기간 |
상설 및 이벤트 | 19:00 ~ 22:00 | 1~3개월 |
과정 | 기간 | 요일 | 교육내용 |
케익디자이너반 | 3개월 | 주2회 | 아이싱부터 고급공예까지 |
초콜렛 공예반 | 1개월 | 주3회 | 초콜렛 코팅케익과 데코 초콜렛 작품공예 |
슈거아트 | 1개월 | 주3회 | 설탕공예, 마진팬공예 |
화과자반 | 2개월 | 주2회 | 화과자 공예 |
창업반(특설) | 3개월 | 주2회 | 시중인기품목 |
교육방법 | 시간 | 교육기간 |
상설 및 이벤트 | 19:00 ~ 22:00 | 1~3개월 |
과정 | 기간 | 요일 | 교육내용 |
케익디자이너반 | 3개월 | 주2회 | 아이싱부터 고급공예까지 |
초콜렛 공예반 | 1개월 | 주3회 | 초콜렛 코팅케익과 데코 초콜렛 작품공예 |
슈거아트 | 1개월 | 주3회 | 설탕공예, 마진팬공예 |
화과자반 | 2개월 | 주2회 | 화과자 공예 |
창업반(특설) | 3개월 | 주2회 | 시중인기품목 |